Die FMSG Alling

ist ein Verein mit ca 70 Mitgliedern. Die Gründung des Vereins im Jahre 1978 basierte auf der Leidenschaft den Modellsegelflug, sowohl bautechnisch, als wie auch fliegerisch, gemeinsam auszuüben. Mittlerweile ist das fliegerische Portfolio des Vereins stark gewachsen und man findet bei uns alle Arten von Flugzeugen, mit und ohne E-Motor, von klein bis ganz groß. Treffen kann man uns, entweder auf unserem Modellflugplatz westlich von Alling bei München, oder “wenn es trägt” im Gebirge.

Mitglied in Verein werden:

Wir sind offen weitere Gleichgesinnte aufzunehmen. Satzungsgemäß werden Allinger Bürger und Jugendliche ohne Beschränkung aufgenommen. Setzt  euch mit dem 1. Vorstand in Verbindung oder kommt zu unserem Vereinsabend. Die Vereinstermine findet ihr im Kalender.  Treffpunkt für den Vereinsabend ist das Schützenheim Gilching.

Gründungsjahr 1978

Lange ist es her und irgendwie war es gestern.

Rechts: Gruppenbild von  1978